Каталог
Бренды
Главная Экстракты и тоники Экстракт Фукуса 450 мл

Экстракт Фукуса 450 мл мл

Артикул: 51594
В наличии
Рейтинг:
0 голосов
Экстракт добавляется в ванну или фитобочку, может входить в состав скрабов. Он входит в состав многих средств, используемых в косметологии, в том числе антицеллюлитных и подтягивающих. Косметику для обертываний просто нельзя себе представить без фукуса. Добавьте экстракт фукуса в ванну и полезная для кожи процедура уже готова. Кроме того, это еще и своеобразный сеанс ароматерапии.
Область применения
Тело
Объем
450 мл гр.
680 руб.
Количество:
Купить в один клик

ВНИМАНИЕ!!! Не наносить на кожу в неразбавленном виде!
Используется для косметических процедур в виде водного раствора в консистенции от 7 до 30%.

Также применяется как самостоятельное средство либо в комбинации с солями. Возможно использование в качестве добавки в маски, кремы, гели в концентрации до 7%.

Для использования в качестве основы-концентрата под обертывания, в качестве тоника, под альгомаски, для усиления действия других косметических средств используется 20% водный раствор (1:5)

Фукус применяется в лечении проблемной кожи. Он быстро и эффективно борется с покраснениями и воспалениями. Раствор фукуса имеет уникальный состав, в котором присутствуют витамины А, В1, В2, В3, В6, В12, С, D3, Е, К, F и H. Кроме того, в фукусе содержатся такие макро- и микроэлементы, как калий, магний, кальций, цинк, сера, кремний, йод, фосфор, селен, барий, железо, пантотеновая и фолиевая кислоты, полисахаридные фракции, аминокислоты, клетчатка и др. Все эти компоненты необходимы для регулирования кожного баланса.

В косметологии, как правило, используется жидкий экстракт фукуса, представляющий собой концентрат зеленовато-коричневого цвета с характерным запахом водорослей. Данное косметическое средство не используется в чистом виде, так как является сильно-концентрированным веществом. В растворе сохранены все полезные компоненты фукуса.

Фукус – один из самых распространенных и эффективных ингредиентов, входящих в состав средств по борьбе со старением. Медики рекомендуют использовать состав на основе фукуса для борьбы с возрастными изменениями. Длительное использование экстракта фукуса делает кожу более эластичной и помогает бороться с признаки старения. Экстракт фукуса тонизирует кожу, улучшает ее эластичность, активизирует синтез коллагена.

Свойства:

  • стимулирование обмена веществ;
  • активизация процессов обновления в коже;
  • устранение целлюлита;
  • активизация липолиза;
  • уменьшение объемов тела

Фукус улучшает обмен веществ в кожных покровах. Это объясняется наличием в нем йода в биодоступной форме, который необходим для нормализации обмена веществ в подкожной жировой клетчатке и борьбы с целлюлитом. Сейчас фукус является одним из наиболее популярных средств для снижения веса.

Экстракт фукуса стимулирует кровообращение, расширяет сосуды, активизирует процессы расщепления подкожных жиров, способствует выведению шлаков из организма, повышает тургор кожи. Он помогает разглаживать морщины и предупреждает их появление. Данное косметическое средство создает защитную «пленку», которая предупреждает обезвоживание и пересушивание кожи и волос. Фукус - природный "сжигатель" жира, регулирующий углеводный, пуриновый и липидный обмены. Он успешно борется с болезнетворными бактериями и охраняет организм от воздействия вирусов.

Экстракты следует добавлять в косметическое средство непосредственно перед применением, получившийся состав используется немедленно. Не хранить!

 

 

Область применения
Тело
Объем
450 мл гр.
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Введите Ваш e-mail:
Введите Ваш пароль:
Если Вы уже зарегистрированы на нашем сайте, но забыли пароль или Вам не пришло письмо подтверждения, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Находится в разделах
У нас удобная доставка
Доставка по Волгограду и Волжскому услугой Яндекс-посылка в удобное для Вас время!
Профцены для мастеров
Профцены для мастеров, салонов красоты и фитнес центров после регистрации на сайте.
Доставка в города
Быстрая доставка курьерскими службами до 3х дней!